Produktbeschreibung
Wir stellen unsere Campanelle ausschließlich mit regionalem Hartweizengrieß der Frießinger Mühle in Bad Wimpfen in bester Qualität für euch her. Dabei ist unsere Rezeptur darüber hinaus vegan, sodass unsere Pasta auch für die vegane Ernährung bestens geeignet ist.
Menge:
500 g
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser und Kurkuma
Zubereitungstipps:
Wir verwenden für 100g Campanelle 1 Liter Wasser. Je nach Vorliebe dann das kochende Wasser salzen. Die Campanelle ca. 5-8 Minuten in das kochende Wasser geben und ab und zu umrühren bis sie für euch den richtigen Biss hat. Das Nudelwasser könnt ihr gerne auffangen und für das Zubereiten eurer Soße verwenden. Guten Appetit!
Nährwerte:
|
pro 100 g Trockenprodukt |
Brennwert (kcal/kJ) |
339 / 1439 |
Fett (g) |
0,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0,1 |
Kohlenhydrate (g) |
69 |
davon Zucker (g) |
0,4 |
Ballaststoffe (g) |
4,0 |
Eiweiß (g) |
12 |
Salz (g) |
< 0,01 |
* Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen